У патрульной службы американская форма и японские машины

Заместитель министра внутренних дел Украины Эка Згуладзе заявила, что уже в июне к выполнению своих обязанностей приступят новые патрульные полицейские.

 

"Новая патрульная служба будет на улицах Киева уже во второй половине июня. В Киеве исчезнут гаишники, патрульно-постовая служба и их заменят новые патрульные полицейские. Уже запущен процесс в Одессе, Львове и Харькове. К концу года запустим процесс в Днепропетровске", - рассказала представитель МВД.

 

Эка Згуладзе сообщила, что ежедневно Киев будут патрулировать 200 автопатрулей и 100 пеших патрулей.

Также представитель МВД, сообщила, что весь комплект униформы для патрулей и компьютерное оборудование автомобилей в виде гранда передадут США, автомобили - это японский гранд.

 

"В автомобиле будет борткомпьютер, через который каждый патрульный экипаж будет напрямую связан с базами данными и через него принимать задачи. Будет электронный принтер", - рассказала Згуладзе.

Она отметила, что параллельно в МВД будут очень скоро готовы запустить реформы участковых.

"Работаем над концепцией спецназов, которые будут называться "Корд". То есть в ближайшие месяцы будут результаты в нескольких направлениях", - добавила она.

 

Украинские «европейцы Зодобулы». Революция «гидности» прошла «успешно». Теперь Украина «демократичная и независима» страна с «полной» свободой слова и достойными реформами.

 

Свидомым "патриотам" необходимо повнимательней присмотреться, и если вдруг наступит прозрение, им станется, мягко говоря, грустно. Грустно от того, что когда-то Украина жила спокойной безмятежной жизнью, имела партнеров и друзей, были рабочие места, производство. Сегодня этого нет. Весь пафос киевской хунты, это всего лишь игра на публику. Нет в «европейской» ни единства, ни свободы, ни работы, а самое главное - будущего нет у этой страны…

Вот и все реформы…

 

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 16.05.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook