Хабенский и Караченцов сыграют в продолжении «Приключений Электроника»

29.04.2015 - 08:21

Сценарий продолжения культового фильма «Приключения Электроника», написанный еще 12 лет назад, может быть скоро воплощен на экране. К проекту проявил интерес Первый канал.

Создатель фильма Константин Бромберг не раз предпринимал попытки приступить к съемкам продолжения легендарной картины, но всегда возникали препятствия: отсутствие спонсоров, финансовые проблемы и тому подобное. В настоящее время заинтересовавшийся идеей Первый канал обратился к министру культуры Владимиру Мединскому, с просьбой о государственной поддержки съемок продолжения фильма.

Режиссер Константин Бромберг, проживающий сейчас в США, намерен приехать в Россию для начала подготовки к съемкам. По словам режиссера, в роли Урри он видит только Николая Караченцова. В роли второго злодея Стампа, которого в фильме играл Владимир Басов, будет сниматься Константин Хабенский. С ним проведены переговоры и получено предварительное согласие.

В продолжении «Приключений Электроника» зрители увидят главного героя Сыроежкина, повзрослевшего на 30 лет, и оставшегося таким же юным, как и в первой части, робота Электроника.

Источники: 

Trendyvivo.com, фото: zvezdanutye.com

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 29.04.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook