Хотите жить в «Шоколаде»?

Офис риэлторского агентства ИНКОМ-Недвижимость «Новослободское» открыл продажи в поселке со сладким названием «Шоколад».

Этот коттеджный поселок находится в 38 км от Москвы в направлении Новорижского шоссе. Коттеджи в этом замечательном месте можно купить как в качестве основного жилья, так и дома для проживания в летнее время. Комфорт и удобства жизни здесь обеспечивается развитой инфраструктурой в «Шоколаде». Здесь планируется постройка административного центра, внутри которого будут открыты магазин, банк, аптека, спортивный центр и клуб для детей.

Все дороги и дорожки в «Шоколаде» в ближайше время покроются асфальтовым покрытием, будут отделаны плиткой тротуары. А на берегу водоема, имеющегося в поселке, застройщик создаст эстетичную и комфортную пляжную зону, предварительно отделив ее от прогулочной. Для удобства жителей и их гостей здесь будет сделана просторная гостевая парковка, а также площадки для детского досуга и спорта.

Для тех, кто хочет купить коттедж для летнего отдыха важным обстоятельством станет близость «Шоколада» к Истринскому водохранилищу. Кроме того, весь район, где находится поселок, известен своей прекрасной экологией и живописными пейзажами. Именно на берегах Истринского водохранилища возводятся самые качественные проекты элитного класса.

Важным плюсом «Шоколада» является также его доступность сразу с нескольких шоссе — помимо как по Новорижскому шоссе, сюда можно приехать по Волоколамскому, Пятницкому шоссе. А для тех, кто предпочитает общественный транспорт работает автобус, доставляющий пассажиров с ж/д станции Истра.

О «Шоколаде»

Коттеджный поселок «Шоколад» располагается на 18 га на берегах природного водоема в окружении густого леса. Здесь продаются дома различных категорий. Стоимость коттеджа с площадью 140 м2 в этом месте с участком до 6,6 соток будет стоить 7,2-7,23 млн. рублей. Кроме того в поселке продаются земельные участки от 6 до 16 соток, где можно построить дом по собственному проекту. Стоят они 1,7-6,4 млн. рублей. Можно купить в «Шоколаде» и дуплексы до 160 кв.м. с прилегающим участок площадью до 9,3 соток. Цена на них начинается от 6,2 миллионов.

Все дома в поселке облицованы декоративным кирпичом, а крыши покрываются мягкой кровлей. В окна ставятся двойные стеклопакеты.

Если вы хотите купить недвижимость в этом или другом поселке, обращайтесь в ИНКОМ-Недвижимость.

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 28.04.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook