Чалого вызвали на дуэль

Лидер «Ночных волков» Александр Залдостанов (Хирург) вызвал на дуэль «на любой информационной площадке» бывшего народного мэра Севастополя, а ныне спикера Законодательного собрания города Алексея Чалого.

 

Конфликт между спикером и главой байкерского клуба возник после того, как Чалый предложил приостановить процесс выдачи в аренду «Ночным волкам» участка земли возле горы Госфорта, где в течение последних лет они проводят свои знаменитые на весь мир байк-шоу.

 

 

По словам Чалого, этот участок является уникальной природной зоной, вопрос выделения которой не следует пускать на самотек. Спикер заявил: «Нет у нас такого озера больше. Есть единственное, а там природоохранная зона. Я думаю, что этим ресурсом можно распорядиться очень бережно», — заявил он.

 

 

Попытка изменить принятое ранее решение о выделении земли вызвало возмущение в обществе байкеров. В субботу 23 мая они подъехали к зданию городского парламента, потребовали вызвать Чалого, а Залдостанов предложил спикеру «дуэль на любой информационной площадке», чтобы дать ответ на «его ложь и некомпетенцию». Чалый к байкерам не вышел, а в его окружении объяснили, что «Ночные волки» приехали к Законодательному собранию в его выходной день.

 

Ранее сообщалось, что постановлением от 12 мая текущего года земельный участок в районе горы Госфорта будет передан в аренду байкерам за минимальную плату — 0,1% от стоимости в 1,4 млрд. рублей для создания на ней «спортивно-патриотического центра».

 

Читайте также:

"Ночные волки" начали автопробег по ЛНР

Фильм «Байк-Шоу 2014: Кульминация»

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 25.05.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook