Челябинец сделал пластическую операцию, чтобы скрыться от следствия

В суд Челябинска было направлено уголовное дело в отношении мужчины, которого подозревают в причастности к обороту наркотических веществ в особо крупном размере.

В 2013 году житель Челябинска купил чужой паспорт и, вклеив в него свою фотографию, заказал и получил по почте посылку с аналогами наркотических веществ. Полученный товар он планировал расфасовать на мелкие партии и сбыть. В августе того же года сотрудники Наркоконтроля вышли на его след в результате оперативных мероприятий. Во время обыска в его в квартире было обнаружено 7,6 килограммов аналогов наркотических веществ. Подозреваемому удалось скрыться от следствия. Он выехал за границу. Сделать это он смог после того, как в клинике сделал пластическую операцию по изменению внешности. 2 года ему удавалось скрываться от правоохранителей, но в апреле 2015 года полицейским удалось его разыскать и задержать.

Мужчину обвиняют в использовании заведомо подложного документа, приготовлении к незаконному сбыту наркотических средств или их аналогов в значительном и особо крупном размерах.  Сейчас подозреваемый находится в следственном изоляторе.

Источник: gazeta13.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 29.04.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook