Что произошло в Севастополе за неделю?

27 июля состоялось аппаратное совещание Правительства Севастополя под председательством Губернатора Сергея Меняйло.

 

Фото:https://sevastopol.gov.ru

 

Началось заседание с традиционного доклада исполняющего обязанности начальника Управления обеспечения мероприятий гражданской защиты Севастополя Игоря Васильева о происшествиях за неделю, сообщили на официальном сайте Правительства Севастополя. По его словам, с наступлением пожарной опасности 5 класса, с 24 июля введен особый противопожарный режим. Специалисты оценивают обстановку как стабильно-напряженную. Произошло 7 пожаров, 1 человек погиб, 37 возгораний травы.

На водных объектах спасено 3 человека. Один мужчина утонул, купаясь в поселке Орловка в нетрезвом состоянии.

За минувшую неделю произошло 23 ДТП, пострадало 30 человек, в том числе 6 детей.

На единую диспетчерскую службу поступило 1707 звонков, большинство из которых касались вывоза мусора и проблем с водоснабжением. Как отметил Игорь Васильев, на сетях водоснабжения произошло 8 аварий, которые устранялись от 2 до 15 часов.

Заслушав доклад, Губернатор Сергей Меняйло дал распоряжение директору Департамента городского хозяйства Олегу Казурину в максимально сжатые сроки выполнить план по покосу травы во избежание возгораний:

«Раз сложилась такая напряженная ситуация, дополнительно привлекайте людей и завершайте работы. Если необходимо – выделим для этих целей средства из резервного фонда».

 

Источник: http://voicesevas.ru/

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 28.07.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook