Штаб «АТО» организует пресс-конференцию с участием задержанных «российских военных»

По сообщению Андрей Лысенко спикера Администрации президента, по вопросам так называемого АТО, 2-х "российских военнослужащих из Главного разведывательного управления Генерального штаба Вооруженных сил России", которые были задержаны 16 мая в Луганской области, на данный момент скрывают их место пребывания.

 

 

"Пока мы место их пребывания не разглашаем", - отметил Лысенко.

Но, не смотря на это, 19 мая для украинских и мировых СМИ, штаб так называемого АТО намерен организовать пресс-конференцию с участием задержанных "российских военных". Время и место проведения пресс-конференции штаб «АТО» тоже не разглашает.

Кроме того, Валентин Наливайченко (глава СБУ) заявляет о причастности 2-х "российских военных" к терактам в Луганской области.

 

"Мы подтверждаем, что они были задержаны. Они совершили теракт", - сообщил Наливайченко.

Также Наливайченко сообщил,  что "российские военные" при себе имели оружие и входили в состав российской террористической группы с целью совершения терактов в Луганской области против населения и сил Антитеррористической операции.

Наливайченко сообщил, звания задержанных – это капитан и сержант, они закреплены за воинской частью в Тольятти Главного разведывательного управления России.

 

Читайте также:

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 18.05.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook