Шустера послали на: «российский солдат» в прямом эфире шоу (видео)

Пранкер Алексей Лексус наглядно показал всему украинскому народу как их травят откровенными фейками. Все что выливается в мозг зрителя - непроверенная информация, по-сути жаренная новость, придуманная любым заинтересованным лицом.

На этот раз в луже оказался известный телеведущий Савик Шустер. В прямом эфире его ток-шоу Лексус, под видом воюющего на Украине российского солдата, доказал, что таких "солдат" может быть тысяча, две, сто, миллион - любая ложь - главное создать картинку.

 

 

Свой поступок пранкер комментирует так:

Я написал письмо в редакцию «Шустер Live». Информация в нем — имена и номер воинской части — была вымышленной. Я даже не рассчитывал, что оно дойдет до адресата. У продюсеров была в распоряжении целая неделя, чтобы проверить информацию в письме, но ничего не было сделано. Они позвонили мне за час до эфира и сказали, что меня будут выводить.

 

— Я думал, что фраза, сказанная мною в конце разговора, останется вне эфира. Я к тому моменту понял, что меня начали выключать, и решил в концовке выразить то, что думает большинство зрителей этого шоу. Реакция Шустера была похожа на предынфарктное состояние. Он не мог поверить, что такое может произойти в прямом эфире и что простые люди могут сказать то, что думают.

 

По словам Лексуса, к решению написать письмо в редакцию программы Шустера его подтолкнула личная неприязнь к ведущему.

— У меня к нему личная неприязнь. Когда был «развод» с Коломойским, многие украинские СМИ заявляли, что это фейк. Шустер хотел вывести меня в прямой эфир, но Коломойский запретил ему это делать.

 

Вот его интервью телеканалу Lifenews после скандала на Шустер Live:

 

По словесным движениям Лексуса видно, что он действительно был плохо подготовлен к разговору. Пытался импровизировать, а против тертого калача Шустера такие номера не проходят. Тем не менее факт остается фактом - Украину потчуют любыми картинками формата "Россия агрессор", а на деле это обыденные фейки.  

 

Читайте также:

Где в Крыму избивают людей за использование украинского языка?

Дети Донбасса в школах расстреливают украинцев (видео)

Зафрендить Цукерберга: Facebook забанил клевету Порошенко (видео)

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 31.05.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook