Шутят или нет? Львовские депутаты требуют признать Крым и Донбасс территорией России

Экс-депутат Верховной Рады Украины, киевский юрист Иван Макар достаточно резко отреагировал на обращение Львовских депутатов к президенту Украины.

 

Так, стало известно, что во вторник, 28 апреля,  депутаты Львовского областного совета на сессии приняли решение об обращении к президенту Порошенко, Совету министров и Верховной Раде. В обращении присутствует предложение о денонсирование так называемого «Большого договора» о сотрудничестве и дружбе с Россией.

 

Для справки: денонсирование договора автоматически подразумевает под собой признание Крыма и молодых Республик, чего категорически, мягко говоря, не хотят в Киеве.

 

Вот Иван Макар и «разнервничался» назвав депутатов Львовского совета «идиотами».

И после этого кто-то скажет, что там, в этом облсовете, сидят не полные идиоты? Этот Договор, которым признается Крым и Донбасс украинскими территориями, является правовой основой территориальной целостности Украины, основанием для обращения в международные суды. А, возможно, в Львовской раде заседают не идиоты, а кремлевские агенты? И неужели им больше нечего делать, как заниматься общегосударственными делами? Гнать всю эту братию надо. Гнать в три шеи.

 

В общем, возмущению Макара нет придела.  В своей речи, он предположил, что в облсовете Львова сидят «Кремлевские агенты», что для больного воображения «свидомых патриотов» это уже и не новость, у таких представителей Украины Россия и ее «казачки» мерещатся повсюду.

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 29.04.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook