Эвклидова фигура: в подписи минфина Греции есть скрытое послание Евросоюзу (18+)

10.07.2015 - 14:31

Последние новости политики 10 07 2015: у пользователей соцсетей сегодня веселый день. «Новоиспеченный» министр финансов Греции Эвклид Цакалотос стал хитом интернета, благодаря своей витиеватой подписи. От комментариев в Сети нет отбоя и многие разглядели в узоре некое послание Евросоюзу от Греции.

Подпись Эвклида Цакалотоса вызвала бурю эмоций в Твиттере.

«Посмотрите, вот так выглядит подпись минфина, здесь в Греции. Интересно, каково нам от этого», - высказывает недоумение в своем микроблоге в Twitter Iason Kantas.

«У греческих пользователей Twitter сегодня крайне веселый день. И всё, из-за подписи нового министра финансов Цакалатоса. Более символичнее уже некуда», - говорит Akis Apostolopoulos.

«Подпись Цакалатоса не совсем разборчива, и при определенном подходе напоминает, ….эммм», - пишет на своей стене Mike Bird, подтвердив свои предположения изображением самой подписи.

«Министр финансов Греции Цакалатос подписал так новое предложение…ой это на мой взгляд не очень хороший знак», - прокомментировал узор в Twitter Kostas Kallergis.

«Подпись минфина #Tsakalotos выражает то, что ждет Грецию в ближайшем будущем», - комментирует подпись греческого министра G_c_R.

Источники: 

russian.rt

Источник: http://www.u-f.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 10.07.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook