Эксклюзив Cassad-TV: Интервью с Ильёй Рясным

Корреспонденты "Голоса Севастополя" и "Cassad-TV" встретились в Севастополе с Ильёй Рясным, полковником полиции в отставке, российским писателем, автором более сорока детективных, исторических и фантастических книг.

 

С 1998 по 2014 гг Илья Рясной являлся сотрудником Главного управления уголовного розыска, служил в подраздлении по борьбе с посягательствами на культурные ценности. В настоящее время Илья Владимирович работает в Ассоциации по налогам и сборам в Департаменте по работе над сохранностью культурных ценностей. Именно с целью узнать, как обстоят дела с культурными ценностями в Крыму и Севастополе, Илья Рясной посетил полуостров.

В ходе нашей беседы Илья Владимирович рассказал о некоторых фактах своей профессиональной карьеры, вкратце осветил ситуацию с сохранностью культурных ценностей, как в Крыму, так и на Донбассе, где в связи с боевыми действиями идёт не только уничтожение инфраструктуры региона, но и разграбление Русских Православных церквей. Также мы коснулись общей ситуации в Украине с уничтожением культурного наследия в Украине, в частности, и в мире, в целом.

 

 

 

Смотрите также:

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 06.06.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook