«Южный парк» продлили до 2019 года

09.07.2015 - 10:15

Comedy Central обнародовали информацию о том, что популярный мультсериал "Южный Парк" будет выходить как минимум до 2019 года. К трансляции трёх новых сезонов проекта подключится стриминговый сервис Hulu, заплативший каналу и команде авторов сериала 192 миллиона долларов и получивший эксклюзивные права на показ сериала в интернете.

Создателям "Южного Парка", во главе которых по-прежнему остаются режиссёры, сценаристы и актёры озвучки Трэй Паркер и Мэтт Стоун, за 21, 22 и 23 сезон мультсериала достанется сумма в 110 миллионов долларов.

За восемнадцать лет своего существования "Южный Парк" стал одним из самых значимых мультипликационных шоу мира, неоднократно становясь как лауреатом премии "Эмми", так и фигурантом крупных скандалов. В 1999 году Паркер и Стоун выпустили полнометражный мультфильм "Южный Парк: больше, длиннее, необрезанный". Помимо этого, существует несколько видеоигр по мотивам сериала, последней и самой популярной из которых является прошлогодняя ролевая игра "South Park: Палка Истины".

Источники: 

Игромания

Lenta.ru

Источник: http://www.u-f.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 09.07.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook