Яценюк залез на броневик

3 июня с инспекцией на Яворовский полигон прибыли представители украинской власти: премьер-министр Украины Арсений Яценюк, вице-спикер Верховной Рады Оксана Сыроедова, министр МВД Арсен Аваков, посол Канады в Украине Роман Ващук, посол США в Украине Джеффри Пайетт.

 

В ходе своего визита Арсений Яценюк демонстративно залез на броневик и побратался с бойцами отряда «Ягуар». Яценюк пригласил залезть на БТР и американских военных, но те отказались лезть на башню броневика.

 

 

По словам премьер-министр Украины Арсения Яценюка, в результате учений, Украина получит сильную Национальную гвардию и сильную украинскую армию. Также он добавил, что в середине августа текущего года для проведения учений в Украину прибудут инструктора из Министерства обороны Канады. Кроме того, он сообщил, что учения с инструкторами из Министерства обороны Канады, начнутся в сентябре текущего года.

 

Напомним, что с 20 апреля текущего года на Яворовском полигоне проходят украинско-американские учения. В них принимают участие  200 украинских и 300 американских военных. Инструкторами для бойцов Нацгвардии является 173-я воздушно-десантная бригада США.

 

 

Читайте также:

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 05.06.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook