Яценюк уйдет в отставку

Обсуждения сообщений о грядущих перестановках в Кабинете министров не утихают. Кресло премьер-министра Украины Арсений Яценюка шатается давно, но тот пока держится. В Верховной Раде поговаривают, что министру осталось недолго – максимум полгода.

 

Как рассказал «Апострофу» неназванный депутат из «Блока Петра Порошенко», премьер Яценюк может покинуть пост главы правительства уже после местных выборов в октябре 2015 года. Кроме того, по словам нардепа, под угрозой увольнения оказался и министр здравоохранения Александр Квиташвили – украинским депутатам надоел министр-грузин, чьи реформы пока не дошли до народа.

 

Ранее сообщалось о том, что свои посты могут покинуть еще несколько министров. Помимо Квиташвили под угрозой вылета могут оказаться министр энергетики Владимир Демчишин и глава МВД Арсен Аваков.

 

Отметим, свои позиции и доверие народа катастрофически теряет «сладкий президент» Петр Порошенко, при котором ситуация в стране не улучшилась, а лишь ухудшилась. Граждане устали от войны, от  постоянно растущих цен на продукты и повышения коммунальных услуг.

 

Источник

 

Читайте также:

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 26.05.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook