Телевизионный канал «Ukraine Today», принадлежащий украинскому олигарху Игорю Коломойскому, начал вещание в конце лета текущего года на территории украинского государства. С самого начала своей работы телеканал позиционировал себя как источник самых правдивых информационных сводок о событиях, происходящих на территории Украины в свете последних сложных событий.

Целью работы телекомпании было освещение происходящего с полной достоверностью для зрителей, канал за достаточно короткое время заслужил доверие среди огромного количества людей на территории разных стран.

В одной из недавних транслируемых передач ведущая телекомпании «Russia Today» Анисса Науэй в диалоге с приглашенным продюсером канала «Ukraine Today» Татьяной Пушновой обсуждали сложившуюся проблемную ситуацию на Украине. Но на глазах телезрителей беседа переросла в открытый скандал из-за неадекватного поведения участницы прямого эфира. Пушнова с самого начала трансляции заняла достаточно резкую и агрессивную позицию в обсуждении украинских вопросов.

Она заявила, что телеканал, принадлежащий Коломойскому, спонсируется российскими властями и ответственность за огромное количество жертв на территории Украины также должна ложиться на плечи телеканала и его руководства. Затем в своих высказываниях Татьяна Пушнова затронула вопрос мировой информационной блокады и выразила призыв всем международным телевизионным каналам и средствам массовой информации прекратить всякое сотрудничество с каналом «Russia Today». Сразу же после этих слов Пушнова покинула эфир, даже не попрощавшись с удивленными телезрителями.

Автор: Danila | Дата публикации: 04.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook