«Барселона» проходит в финал испанского Кубка

Первый финалист испанского Кубка в этом сезоне – это «Барселона» из Каталонии. На выезде ей удалось обыграть «Вильярреал» - 3:1. Дубль на счету бразильца Неймара, один гол забил уругваец Суарес.

«Сине-гранатовые» добыли победу в первом матче с таким же счетом, но в гости в «желтой субмарине» ехали не для того, чтобы отбывать номер. Такие слова Энрике, тренер «Барсы», сказал перед матчем. К слову, наставник понемногу завоевывает доверие инчас.

Перед матчем разгорелся небольшой скандал, в который оказался впутан Суарес. Представитель сборной Уругвая очень гневно отреагировал на то, что его заменили в матче с «Гранадой». Это случилось во 2-м тайме. В том поединке Луис отметился 5-м голом в чемпионате.

Энрике уже имеет опыт решение подобных проблем. К примеру, Месси очень не понравилось, когда в начале 2015 г. тренер не выпустил его на матч с «Реал Сосьедадом».

Представители «желтой субмарины» понимали: выйти в финал удастся только при хорошем стечении обстоятельств. Если бы «Барса» повторила свою игру против «Малаги» на «Эль Мадригале», то, вероятно, в финал бы не прошла.

Перед самой игрой возникло 2 трансферных слуха. «Сине-гранатовые» скоро лишатся защитника Алвеса и испанца Хави. Последний не бил горшки с клубом, он спокойно переходит в США. А бразильцу не понравилось, что ему не предложили контракт, поэтому его уход может быть сопряжен с скандалом.

Во 2-м поединке «Барса» открыла счет на 7-й минуте, после чего «Вильярреал» потерял все шансы на выход в финал.

Автор: bisikleta | Дата публикации: 05.03.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook