Бывшего школьного психолога, у которого забрали дочь, нашли мертвой в подъезде

Бывшего школьного психолога, у которого опека изъяла дочь, вчера нашли мёртвой в подъезде. Мы писали о решении районных органов опеки о лишении родительских прав 35-летней Юлии С. (фамилию мы не публикуем в интересах девятилетней дочки женщины).

В опеку о странной семье сообщили полицейские. Сами стражи порядка попали в квартиру Юлии после того, как им позвонили соседи, сообщили, что там труп Юлиной мамы, а она пытается получить на неё пенсию. Полицейские и следователи увидели груды мусора, хлама, унитаза не было, холодильник пуст. Во время работы следователей курьер привёз полные пакеты бутылок пива, а девочке из еды – лишь печенье. Был суд, выступали свидетели: соседи и учителя.

Ребёнка передали бабушке с дедушкой со стороны отца. Оказалось, что отец, успешный дизайнер, проживающий в Чехии, уже несколько лет судится за девочку, пытаясь забрать себе. Но суд вставал на сторону матери. Лишь после последней, страшной "истории с трупом и пенсией" ребёнок попал в семью отца. И девятилетняя Варя (имя изменено - прим ред.) не видела, как умерла мама. Возможно случился инсульт или сердечный приступ, и Юлия упала в своём подъезде. Внешних следов насилия на лице не было.

- На записи камер видеонаблюдения видно, как она с трудом, "по стеночке", с невероятно крупной дрожью в конечностях, дошла до дверей своей квартиры и упала лицом вниз, - говорит председатель ТСЖ Сергей Строганов. - Обнаружена через три минуты пришедшей с работы соседкой. Вызвали полицию, Следственный комитет.

По материалам: e1.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 18.04.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook