Дочь Кончаловского на 19 апреля начала самостоятельно мыслить

Согласно последним новостям, дочь российского режиссера Андрея Кончаловского и телеведущей Юлии Высоцкой начала самостоятельно мыслить.

Новости о Маше Кончаловской: она мыслит самостоятельно
Сообщается, что медицинские аппараты зафиксировали в мозгу Марии Кончаловской мыслительную активность. Это свидетельствует о том, что теперь девочка начала думать и осознавать происходящее. К сожалению, глаза дочери Кончаловского по-прежнему закрыты.

Общее состояние дочери Юлии Высоцкой врачи оценивают как стабильное. Во время пребывания в коме (более полугода) 14-летняя девочка потеряла в весе, а ее мышцы сильно истощились и ослабли от бездействия.

По состоянию на 18 апреля 2014 года, Мария Кончаловская дышит самостоятельно, реагирует на некоторые внешние раздражители, а ее нервная и кровеносная системы восстанавливаются. Есть надежда на то, что девочка сможет самостоятельно выйти из комы. После этого медики смогут сделать определенные выводы и оценить ее шансы на полное восстановление от полученных травм.

Напомним, Мария Кончаловская впала в кому 12 октября 2013 года, когда серьезно пострадала в автоаварии. После нескольких операций состояние девочки оставалось стабильно-тяжелым на протяжении пяти месяцев. Только с начала апреля в организме дочери Кончаловского стали происходить положительные изменения.

По материалам: fontanka.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 18.04.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook