Гаишники поймали пьяного прокурора, комментарии Миронова

Гаишники поймали пьяного прокурора, комментарии Миронова

Под Тернополем сотрудники Госавтоинспекции задержали пьяного прокурора, который находился за рулем личного автомобиля «Тойота Камри». Об этом сообщает областное управление ГАИ Тернополя.

- Инцидент зарегистрирован в поселке Борки неподалеку от Тернополя. Сотрудники ГАИ, которые несли службу на посту, заметили иномарку, которая «рыскала» по дороге из стороны в сторону. Они приняли решение проверить водителя и остановили машину. За рулем оказался мужчина, от которого распространялся сильный запах алкоголя. Он представился Вадимом Мироновым, прокурором Теребовлянского района. Сотрудники предложили ему пройти тестирование на уровень алкоголя в крови, прокурор сначала согласился, но затем отказался.

- Я добровольно остановился, не стал убегать и скрываться. В протоколе все написано, как надо, я со всем согласен. Все подпишу. Я ж не Киркоров, я сознательный гражданин, поэтому должен заплатить штраф, - заявил правоохранитель.

Однако через несколько минут Миронов кардинально изменил свое мнение, отказался проходить тестирование и подписывать бумаги. Об этом управление ГАИ сообщило и.о. генерального прокурора, который принял решение отстранить Вадима Миронова от должности и уволить его из правоохранительных органов.

Автор: Rina | Дата публикации: 11.04.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook