Кауров стал президентом Одессы

Кауров стал президентом Одессы

Валерий Кауров, глава организации «Союз православных граждан Украины», который после начавшейся зачистки сепаратистов сбежал в столицу РФ, неожиданно провозгласил себя народным президентом Одесской народной республики, которую он основал собственным указом. Об этом сообщают одесские СМИ.

- Я на Пасху приехал в свой любимый город, посетил Куликово поле, пообщался со своими коллегами и единомышленниками. После этого было принято решение объявить о создании новой республики, - пишет Кауров.

- Это символично – мы провозглашаем Одесскую народную республику в Новороссиив день Пасхи. Именно в этот день воскрес Иисус Христос, наш Бог и Спаситель. Так же само возрождается и ОНР, которая войдет в состав Новороссии и станет полноценным субъектом федеративного государства. Мы будем дружить с Россией, ведь она дала нам все, и мы – русские! — заявляет Кауров.

- Мы признаем Донецкую, Луганскую, Харьковскую и Карпаторусскую Народную Республику. Мы вместе!, - подытожил сепаратист.

Напомним, что сбежавший в Россию Кауров написал письмо Путину, попросив его ввести войска в Украину для защиты мирного населения от террора со стороны фашистов и бандеровцев.

Автор: Rina | Дата публикации: 22.04.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook