Кончаловская Маша: новости на 23 мая

Уже более семи месяцев Мария Кончаловская, являющаяся четырнадцатилетней дочерью Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского, находится во французской клинике в состоянии комы. Множеством СМИ за последнее время были опубликованы фотографии, на которых запечатлена Мария Кончаловская.

Данные фото являются последними снимками дочери Кончаловских, пребывающей после аварии в коме. На сегодняшний день источник фотографий Кончаловской пока является неизвестным. При этом достоверность фотоснимков является довольно сомнительной.

Сейчас состояние Марии Кончаловской пока ещё не изменилось, однако ситуация является стабильной. Мария дышит самостоятельно, не прибегая к применению специальных дыхательных аппаратов. Питательные вещества в организм девочки поступают внутривенно. Присутствует реакция на голоса, а также болевые физические прикосновения. Сейчас трудно сказать про дальнейшую судьбу дочери Кончаловских. По сообщению СМИ, состояние Кончаловской находится на стадии вывода её из комы в ближайшие месяцы.

Автор: Danila | Дата публикации: 23.05.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook