Кровавое ДТП в Киеве – погибло двое, пострадал инспектор ГАИ

Кровавое ДТП в Киеве – погибло двое, пострадал инспектор ГАИ

ДТП в Киеве – пьяный водитель, находящийся за рулем автомобиля "Mercedes-Benz 500", врезался в "SkodaFelicia", после чего автомобиль выбросило на припаркованные рядом машины и группу пешеходов. Есть жертвы.

- ДТП было зарегистрировано 16 апреля почти в 11 часов ночи на проспекте Бажана. Мерседес двигался от Южного моста на Харьковскую площадь, нарушая скоростной режим. Он банально не справился с управлением. В итоге врезался во встречный автомобиль. Его выбросило на левую полосу, где он влетел в припаркованные "DaewooNexia", "ToyotaCamry" и "SuzukiGrandVitara", а также в группу пешеходов, находившихся на проезжей части. Там за несколько минут до этого произошло ДТП, 34-летний инспектор ГАИ оформлял его. Погиб пассажир "Daewoo" и 25-летний мужчина, а инспектора и 19-летнего парня доставили в больницу, - сообщают в пресс-центре ГАИ.

- Свидетели утверждают, что виновник двигался с большой скоростью. Инспектора ГАИ соблюли все меры предосторожности – выставили фишки на дорогу, включили проблесковые маячки, но это не помогло. Водитель был в состоянии сильного опьянения, от медосвидетельствования в присутствии нескольких свидетелей отказался. Его доставили в райотдел, составили протокол. Ведется следствие, - рассказывает Николай Макаренко, глава киевского ГАИ.

Автор: Rina | Дата публикации: 18.04.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook