Мария Кончаловская: состояние здоровья на 18 февраля 2014

маша кончаловская 18 апреля 2014
Согласно последним новостям о Маше Кончаловской на 18 апреля 2014, прошло уже больше двух недель с тех пор, как девочка начала приходить в себя. Родители Марии Кончаловской круглосуточно дежурят у ее постели, и надеются, что девочка со дня на день откроет глаза.

маша кончаловская вышла из комы
По словам медиков французской клиники, где уже седьмой месяц находится в коме дочь режиссера Андрея Кончаловского и телеведущей Юлии Высоцкой, определенные улучшения в состоянии здоровья Маши Кончаловской на сегодня 18 апреля есть. Так, несколько дней назад появились новости, что Мария Кончаловская стала дышать самостоятельно, что позволило врачам отключить ее от аппаратов по поддержанию жизнедеятельности.

маша кончаловская последние новости 18 апреля
По состоянию на 18 апреля Маша Кончаловская действительно начала приходить в себя. Медики отмечают, что резко возросла активность мозга ребенка. Это дает надежду на то, что Маша Кончаловская в скором времени окончательно придет в себя после полугодовой комы.

маша кончаловская 18 апреля 2014 1 час назад
Врачи клиники в Марселе также подтвердили, что есть улучшения в работе сердечно-сосудистой и нервной систем организма Марии Кончаловской. Однако, говорить о том, что будет с Машей, когда она очнется, сейчас не решается никто. Есть вероятность того, что в мозгу дочери Кончаловского из-за тяжелой травмы произошли необратимые изменения и девочка никогда не сможет жить полноценной жизнью.

состояние маши кончаловской на 18 апреля 2014 года
Сегодня врачи не исключают и самый страшный вариант - Маша Кончаловская выйдет из комы, ее мозг будет функционировать, однако девочка останется навсегда прикована к инвалидному креслу. Медики также опасаются, что придя в себя, дочь Кончаловского и Высоцкой может полностью потерять память. Есть вероятность того, что после шести месяцев в коме Маше Кончаловской придется начинать жизнь заново, так как она не сможет вспомнить даже имена своих родных.

мария кончаловская последние новости на 18 апреля 2014 года
Состояние Маши Кончаловской было неизменным последние полгода - дочь Кончаловского не выходила из комы. Однако в начале апреля 2014 года, когда медики с уверенностью заявили, что мозг Маши Кончаловской умер и она никогда уже не придет в себя, состояние дочери Кончаловского вдруг начало улучшаться.

дочь кончаловского последние новости 18 апреля
Однако, согласно последним новостям о Марии Кончаловской на 18 апреля 2014 года, сегодня самое главное - дождаться того, чтобы девочка наконец открыла глаза. После этого специалисты смогут оценить, насколько серьезно пострадал мозг Маши во время аварии.

Источник: spbdnevnik.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 18.04.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook