На «Новой волне» Стас Костюшкин упал со стола на Пугачёву

Алла Пугачева на "Новой волне-2014" стала жертвой Стаса Костюшко

Во время торжественной церемонии закрытия музыкального фестиваля "Новая волна" в латвийской Юрмале экс-солист группы "Чай вдвоём" Стас Костюшкин оказался в эпицентре скандала. В Сети появилось видео, на котором певец решил удивить всех во время своего выступления, однако не рассчитал свои возможности и попал в курьёзную ситуацию.

Так, во время исполнения песни, Стас отправился со сцены в зал и подошёл к сидевшей за столом Алле Пугачёвой. Затем артист попытался забраться на предмет мебели, однако тот сломался под его тяжестью. В результате певец рухнул прямо на удивлённую Примадонну.

Композитор Игорь Крутой оперативно отреагировал на ситуацию и бросился на помощь Алле Борисовне. Николай Басков в это время хохотал, а сам виновник произошедшего невозмутимо допел припев и отправился назад на сцену.

В конце номера Костюшкин попросил прощения у Примадонны: "Алла Борисовна, простите! Я так хотел с вами потанцевать!" - сказал он.

Победитель "Новой волны-2014" - грузинская певица Нуца Бузаладзе 

Между тем стало известно, кто победил в 13-м Международном конкурсе молодых исполнителей популярной музыки "Новая волна 2014". В этом году лидером стала певица из Грузии Нуца Бузаладзе. Второе и третье место заняли участники из Украины - Виктория Петрик и Вячеслав Рыбиков, сообщает ИТАР-ТАСС.

Победительница "Новой волны-2014" ВИДЕО

С самого начала конкурса 17-летняя школьница Нуца Бузаладзе считалась его фавориткой. За три дня состязаний она смогла набрать 228 очков. Грузинская певица опередила свою соперницу из Украины на два решающих балла.

Добавим, что в этом году россиян в тройке призёров "Новой волны" не оказалось. Нашу страну представляли Юлия Плаксина, Нодар Ревия и группа "О’Gенри".

 Антироссийский митинг в Юрмале прошёл в день закрытия "Новой волны"

День закрытия музыкального фестиваля "Новая волна" в Юрмале омрачился антироссийским митингом, который устроили местные жители.  Люди с плакатами и украинскими флагами в руках скандировали: "Крутой, проводи свое фрик-шоу в России!"

Прибывшие на место правоохранители не стали разгонять митинг, а лишь спокойно наблюдали за происходящим.

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 28.07.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook