Названы рублёвые цены кроссовера SsangYong Actyon

Названы рублёвые цены кроссовера SsangYong Actyon

Кроссовер SsangYong Actyon на российском рынке теперь будет доступен только с бензиновым двигателем. При этом россияне смогут выбрать внедорожник, как с передним, так и с полным приводом. Также автомобиль доступен с автоматической и с механической коробкой передач.

 

Стоимость кроссовера SsangYong Actyon в базовой комплектации для россиян составляет 1 169 000 рублей, а самая дорогая версия внедорожника по цене составит 1 990 000 рублей.

Для россиян кроссовер SsangYong Actyon доступен с двухлитровым бензиновым двигателем, выдающим 149 лошадиных сил, его работа осуществляется в паре с «механикой» или «автоматом». Ранее внедорожник в России был доступен и с дизельным агрегатом аналогичного объёма.

В стандартное оснащение внедорожника SsangYong Actyon входит подушка безопасности, круиз-контроль, обогрев лобового стекла и боковых зеркал, ABS, EBD, кондиционер и подушка безопасности для водителя. Базовая версия автомобиля оснащена механической коробкой передач и передним приводом, а дорогая модификация предлагается исключительно с полным приводом и автоматом.

Последние комплектации кроссовера SsangYong Actyon разработчики планируют наделить боковыми подушками безопасности и для пассажира спереди, подогревом рулевого колеса, а также передних и задних сидений, климат-контролем, камерой заднего вида, датчиками света и дождя и другими функциями.

Автор: Inna | Дата публикации: 21.12.16 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook