Под Киевом взорвалась АТС

Под Киевом взорвалась АТС

Вчера, приблизительно в 08-45 на автозаправке, расположенной на трассе Киев-Золотоноша произошел взрыв. На место происшествия прибыли бригады спасателей, которые обнаружили среди обломков тела четверых погибших (двое работников АЗС и двоих посетителей). Еще семь человек были госпитализированы в столичные медицинские заведения с повреждениями средней тяжести. Сотрудники киевской милиции уже начали криминальное расследование по факту. Причины трагедии устанавливаются экспертами.

- Следователи Переяслав-Хмельницкого райотдела возбудили дело по статье 270 часть 2 - нарушение требований пожарной безопасности. Злоумышленникам грозит до восьми лет лишения свободы. Проводятся экспертизы, мы выясняем причины произошедшего, - сообщают в МВД.

- Свидетели рассказывают, что возле цистерны с газом чувствовался сильный запах, видимо, там где-то что-то травило. Ну а потом подъехала машина, проскочила искра, и вот результат. В любом случае следователи установят виновных, и они ответят по закону, - рассказывают в милиции.

Автор: Rina | Дата публикации: 23.04.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook