Последние новости в Одессе на 19 апреля 2014: на праздники стянут дополнительные силы милиции

Порядок в городе будут поддерживать полторы тысячи бойцов МВД.

В милиции рассказали, как будут обеспечивать порядок в Одессе на пасхальные дни. Для этого в город будут привлечены дополнительные силы милиции из соседних регионов и районных центров области. В прежние годы одесских милиционеров усиливали коллегами из Винницы, откуда сейчас прибудет подкрепление – не говорят. Известно лишь, что на дежурстве будет находиться 1500 личного состава УВД. Особое внимание будет уделено крупным храмам и церквям, где по оценкам милицейского руководства соберется до 600 тысяч горожан. В местах наибольшего скопления людей порядок будут обеспечивать самые опытные сотрудники.

По информации «Сегодня» к обеспечению порядка будут привлечены и работники СБУ. Их задача – выявлять и вовремя обезвреживать провокаторов. «Есть информация, что в эти дни активизируются инфильтрованные в город диверсионные группы, потому работа идет напряженная», - сообщает наш источник в правоохранительных органах.

В пятницу вечером прошло экстренное заседание штаба обороны одесской области, на котором обсуждают оперативную информацию с приграничных территорий. Заседание было закрытым. На нем выработали тактику поведения гражданских активистов и силовиков во время возможных уличных беспорядков.

По материалам: segodnya.ua

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 19.04.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook