Псаки объяснила, почему пришла на брифинг в одном «сапоге»

Видео с Псаки в одном сапоге на брифинге стало хитом в Сети

Официальный представитель Госдепа США Джен Псаки, появившаяся на очередном брифинге для журналисто в одном сапоге, мгновенно попала в информационные ленты ведущих информагентств мира. Фото и видео с брифинга, где Псаки подходит к микрофону на босу ногу, разлетелись по соцсетям и стали предметом шуток блогеров.

Псаки в одном сапоге на брифинге ВИДЕО

Российские СМИ также задались вопросом, почему у пришедших на брифинг журналистов внешний вид пресс-секретаря Госдепа не вызвал удивления и возмущения. В российском Twitter Псаки почти сразу же попала в актуальные темы. Многие пользователи предположили, что представитель Госдепа США, прославившаяся в Интернете своими нелепыми заявлениями на тему Украины, на этот раз просто забыла надеть обувь на вторую ногу.

Псаки объяснила, почему пришла на брифинг в одном сапоге

Между тем, сама Джен Псаки объяснила ситуацию с сапогом еще накануне — 28 июля, когда в первый раз появилась перед журналистами после командировки.

Как пояснила представитель Госдепа США, она повредила ногу и вынуждена будет носить специальный ортопедический сапог в течение ближайших шести недель.

«Я собиралась сочинить по этому поводу какую-нибудь историю, но ничего хорошего не придумалось», — сказала Псаки.

О характере травмы и как Джен Псаки ее получила, официальный представитель Госдепа ничего пояснять дополнительно не стала.

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 31.07.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook