Самолёт Ил-18 потерпел крушение в Якутии

Самолёт Ил-18 потерпел крушение в Якутии

Представители российского Министерства Обороны прокомментировали падение самолета модели Ил-18, зафиксированное в Якутии на территории Булунского района. Сотрудниками ведомства отмечается, что воздушное судно вынуждено было совершить аварийную посадку.

 

Как отмечается, все члены экипажа, а также пассажиры самолета после вынужденной аварийной посадки остались живы. Между тем в лечебные учреждения доставили двадцать три человека. Состояние шестнадцати пассажиров самолёта оценивается медицинским специалистами как очень тяжелое. Нужно заметить, что девятнадцатого декабря самолёт Ил-18 потерпел крушение поблизости населенного поселка Тикси.

В ходе данного инцидента на борту самолёта находилось тридцать девять человек. Из них семь человек являлись членами экипажа. Как стало известно, пассажирами рейса являлись офицеры, летевшие на замену. При этом факт крушения рассматриваемого воздушного судна подтверждён в правительстве Якутии. Как отмечается, во время падения Ил-18 разлетелся на 3 части. Согласно предварительным данным причинами катастрофы являются ошибки пилотирования, а также неблагоприятные условия погоды.

Автор: Inna | Дата публикации: 19.12.16 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook