Сестру Дрю Бэримор обнаружили мёртвой

Американские правоохранители обнаружили за рулём собственного автомобиля тело сводной сестры известной голливудской актрисы Дрю Берримор. По словам полицейских, вокруг тела Джессики были рассыпаны таблетки.

Как сообщают "Дни.ру" со ссылкой на зарубежные СМИ, в тот роковой вечер сестра звезды отмечала свой день рождения. Труп обнаружили соседи, не сумевшие разбудить находящуюся за рулём женщину. При этом машина, в которой она находилась, перекрыла выезд из её дома, расположенного в Сан-Диего. Отмечается, что Джессику Берримор обнаружили с зажатой между колен банкой энергетического напитка.

Фото: Джессика Берримор

Точную причину смерти женщины ещё предстоит установить, однако известно, что Бэрримор страдала от алкогольной и наркотической зависимости. Джессика приходилась дочерью отцу Дрю Бэрримор и его третьей жены Нины Уэйн.

Известно, что актриса, как и ее сводная сестра, ранее долгое время не могла отказаться от употребления наркотических веществ, а в юности знаменитость даже несколько раз проходила длительный курс лечения от наркозависимости.

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 31.07.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook