Superjob запустил первое мобильное приложение для работодателей

Первое в России мобильное приложение для поиска сотрудников представил портал Superjob, заявили в пресс-релизе компании, поступившем в РБК.Приложение разработано для платформ iOS и Android.Сервис отправляет рекрутерам оповещения о публикации нужного резюме, имеет возможность пригласить кандидата на собеседование и ответить на отклик по вакансии.Рекрутер сможет позвонить кандидату прямо из приложения, а также сортировать резюме по папкам.В конце третьего квартала 2015 года приложение, как планирует Superjob, станет идентичным веб-версии.
 Superjob — рекрутинговый портал, имеющий 15 млн. опубликованных резюме, сайт используют больше 1 млн работодателей, сообщает пресс-служба компании. Ранее приложения для соискателей выпустили HeadHunter и «Яндекс-Работа».
 В феврале порталы HeadHunter и Superjob зафиксировали резкий рост числа резюме на одну вакансию, при этом количество вакансий практически не изменилось. На конец февраля на одну вакансию приходилось 6 резюме, тогда как на начало февраля соотношение составило 4,2, а в 2014 году — 2,9, со ссылкой на РБК.

Источник: gazeta13.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 27.04.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook