Украинцам предлагают подзаработать на диверсантах

Вчера вечером известный днепропетровский олигарх Борис Филатов, который занимает пост помощника губернатора Днепропетровской обладминистрации Игоря Коломойского, установил награду за каждого деактивированного «зеленого человечка».

- За каждый автомат выплатим по тысяче долларов, за пулемет – по полторы тысячи, гранатомет – 2 тысячи. Поймаете зеленого человека у нас – я лично выдам вам 10 тысяч долларов. Эти наемники  терроризируют наши земли, они захватывают нас и пытаются разжечь гражданскую войну. Общество накалено до предела, любая искра – и взорвется, - рассказывает Филатов.

- Гарантирую, что за каждое освобожденное от сепаратистов административное здание, переданное под защиту местной власти и нашего батальона "Днепр", люди получат 200 тысяч долларов США. Можете убеждать террористов, можете выгонять их силой – все равно, как, - рассказывает бизнесмен.

- Я изучал ситуацию в Луганске и Донецке, я много думал, что привело к этому, говорил с людьми. И сделал малоутешительный вывод – весь майдан и последующие события это революция бедности и несправедливости.Это протест обнищавших, отчаявшихся, забытых властями людей. Янукович и его свита погрузили Украину  в пучину безвыходности. Именно отсюда растут корни сепаратизма – люди хотят нормальную власть и сильного лидера. Сейчас Янукович и его приспешники пытаются вернуться в страну, раздавая людям украденные у них деньги. Они обещают, что от присоединения к России все выиграют, но это не так. Мы останемся никем не признанной территорией, как Приднестровье или Абхазия. Вот тогда настанет настоящий ад, - заявил Филатов.

Автор: Rina | Дата публикации: 17.04.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook