В доме Георгадзе нашли 4-ю жертву

В дер. Тимошкино, где находится дом предпринимателя Георгадзе из Красногорска, нашли труп. Можно предположить, что это – уже 4-я жертва стрелка.

Такую информацию представителям СМИ сообщила Елена Алексеева, которая официально представляет российское МВД.

Согласно предварительной информации, погибший в прошлом был компаньон бизнесмена. Об этом сегодня, 19.10, сообщил Владимир Маркин (официально представляет СК России). Он отметил: 4-й жертвой стал Закаидзе, который был партнером бизнесмена из Красногорска в строительном бизнесе.

Ранее стало известно, что 3-й жертвой Георгадзе стал пенсионер. До этого предприниматель, возможно, убил руководителя Красногорских электросетей вместе с заместителем главы Красногорского района.

Сегодня появилась информация, что Караулов (1-й зам мэра Красногорска) вместе с Котляренко (руководит Красногорскими электросетями) были убиты на своих рабочих местах. Подозревать в убийстве стали предпринимателя Георгадзе.

Возможно, причина преступлений – это профессиональная деятельность чиновников. Бизнесмен, который стал главным подозреваемым, за последнее время не получил госзаказы.

После убийства подозреваемый предпочел скрыться. Для этого он использовал «Рэйндж Ровер». В машине также был личный водитель Георгадзе.

Позже появилась информация, что подозреваемый стал виновником смерти пенсионера, который проезжал на скутере.

Сейчас полиция ищет преступника вместе с сообщником.

 

Автор: bisikleta | Дата публикации: 19.10.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook