В Екатеринбурге актер Александр Семчев избил местного режиссера

В гостинице "Атриум Палас Отеле" вчера вечером произошла потасовка между актером труппы театра Олега Табакова, Александром Семчевым, и уральским режиссером Василием Сигаревым
Инцидент произошел ночью 26 марта, когда гастролирующие артисты отдыхали в кафе отеля. Режиссер Сигарев, как рассказали свидетели, сделал обидное замечание в адрес присутствовавших женщин, а Семчев выступил на их защиту. Актер силой вывел режиссера в холл гостиницы и повалил на витрину с ювелирными изделиями местного салона драгоценностей. Витрина разбилась, драку артистов пресекли охранники отеля, они же вызвали полицию и на место выехала следственно-оперативная группа.
Руководитель пресс-службы ГУ МВД РФ по Свердловской области Валерий Горелых сегодня рассказал, что по факту драки в отеле Екатеринбурга проводится проверка, личности дебоширов установлены. Представители коммерческой компании, чья витрина пострадала при выяснении отношений гостей города, написали заявление в полицию с требованием возместить материальный ущерб.
Также сегодня в администрации театра-студии Олега Табакова сообщили, что инцидент между уральским режиссером Василием Сигаревым и актером труппы Александром Семчевым не повлиял на гастрольный график. Актеры продолжат гастроли, а когда в деле после проверки будет принято процессуальное решение, зачинщик драки, актер Семчев, вероятно, понесет наказание.
Источник:

Автор: Роман | Дата публикации: 27.03.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook