В Горловке во время интервью сепаратисты избили шахтера

В Горловке во время интервью сепаратисты избили шахтера

Неожиданный поворот получило интервью, которое житель Горловки давал российскому каналу – он «не по плану» назвал русских захватчиками, за что и был избит сепаратистами.

- У нас на площади был митинг, собрались люди. Тут стояли журналисты с камерой, брали интервью у заранее подготовленных людей. Попросился один из толпы, представился, как сотрудник шахты имени Гаевого. Он обратился к Яценюку и Турчинову, попросив их снять с себя полномочия и уйти, чтобы обеспечить хоть какую-то стабильность и власть в стране. Журналист спросил шахтера, хочет ли он участвовать в референдуме  об отделении Юго-Востока от запада и центра, но он заявил: «Я обращаюсь ко всем протестующим, к вам, московские захватчики. Что вы творите, это же наш город, наши люди!». Договорить ему не дали, несколько человек набросились на парня, начали его избивать, повалили на землю и назвали фашистом и бандеровцем. Затем его отбили горожане и увезли пострадавшего в травмапункт, - сообщает очевидец.

Напомним, что по всей Донецкой области прокатилась волна сепаратистских митингов, которые переросли в захваты горотделов и зданий СБУ. В некоторых городах сформировалась альтернативная власть, требующая референдума о отсоединении Донецкой области от Украины.

Автор: Rina | Дата публикации: 16.04.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook