В Николаеве освободили ОГА

В Николаеве освободили ОГА

Несколько сотен активистов-майдановцев и представителей Народного ополчения Николаева вчера ночью разгромили палаточный городок сепаратистов и очистили здание облгосадминистрации от пророссийских сил. Напомним, что палаточный городок перед ОГА сторонники Путина организовали еще 25 февраля.

- Сотня сторонников единой Украины подошли к пророссийским митингующим и настоятельно попросили их убрать палатки, но они не согласились и начали бросаться на людей. Милиция попыталась успокоить граждан, но в этот момент со стороны госадминистрации подошла колона майдановцев, которые окружили сепаратистов со всех сторон. Произошло несколько стачек, но никто серьезно не пострадал. Затем активисты, скандирующие «Слава Украине», разобрали палаточный лагерь, - рассказывает очевидец.

Отметим, что вчера приблизительно в 18-00 несколько десятков пророссийских активистов попытались штурмовать здание Николаевской ОГА, чтобы объявить о проведении референдума о присоединении к РФ. Правоохранители и майдановцы отбили штурм, и в 22-00 митингующие разошлись.

Автор: Rina | Дата публикации: 08.04.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook