В России поступила в продажу спецверсия внедорожника Chevrolet Niva

В России поступила в продажу спецверсия внедорожника Chevrolet Niva

Специальная версия внедорожника Chevrolet Niva теперь стала доступной для российских автолюбителей. Новинка представляет собой тюнингованную версию кроссовера в комплектации GLC.

 

Особая версия внедорожного автомобиля Chevrolet Niva существенно изменилась во внешнем дизайне. В частности, кузов автомобиля выкрашен в белый цвет, в то время как молдинги, крыша и зеркала окрашены чёрной краской с синим отливом.

Ранее сообщалось о том, что новая спецверсия внедорожника Chevrolet Niva появится в конце нынешнего года, его на обозрение публики представили в рамках Московского автосалона.

Кроссовер Chevrolet Niva в специальной версии имеет только одну комплектацию, которая от стандартной версии отличается только внешним дизайном. Для российских потребителей стоимость спецверсии кроссовера обойдётся более семисот тысяч рублей.

Ранее также стало известно о том, что в российском концерне «АвтоВАЗ» разработчики создают новый агрегат для автомобиля Chevrolet Niva. Двигатель будет иметь объём 1,8 литра и наделён внутризаводским индексом 2199. Скорее всего, новая силовая установка предназначена для нового поколения кроссовера.

Автор: Inna | Дата публикации: 19.12.16 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook