Внедорожник Jeep Compass нового поколения в скором времени появится в России

Внедорожник Jeep Compass нового поколения в скором времени появится в России

Американский концерн Jeep планирует расширить модельный ряд на российском рынке внедорожником . Представители американской компании на своём официальном сайте опубликовали информацию, в которой сообщается о том, что для России готовят кроссовер Jeep Compass нового поколения.

В каких комплектациях станет доступен внедорожник Jeep Compass на российских автолюбителей, в настоящее время не уточняется, в то же время стало известно, что топовая сборка транспортного средства будет иметь название Trailhawk. В этой комплектации автомобиль получит доработанный обвес кузова, пересмотренную подвеску и увеличенный клиренс.

Серийное производство кроссовера Jeep Compass нового поколения на данный момент налажено одновременно на нескольких предприятиях по всему миру, включая Китай. Предполагается, что на российском рынке будут продавать автомобили, собранные в Поднебесной.

По неподтверждённым данным, внедорожник Jeep Compass в России появится весной текущего года. По предположению экспертов, стоимость новинки составит около полутора миллиона рублей.

Автор: Inna | Дата публикации: 01.02.17 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook