«Зенит» проиграл АЕЛу в матче Лиге чемпионов со счетом 0:1

Лига чемпионов Зенит - АЕЛ: счёт 0:1

Петербургский "Зенит" проиграл кипрской команде АЕЛ (Лимасол) со счетом 0:1 гостевой матч третьего отборочного раунда Лиги чемпионов УЕФА.Ответный матч состоится 6 августа в Санкт-Петербурге на стадионе «Петровский», сообщает «Интерфакс».

Зенит - АЕЛ: обзор матча Лиги чемпионов

В первой 45-минутке сине-бело-голубые создали больше опасных моментов, чем соперники. Особенно отличались Халк, Данни и Аксель Витсель, информирует Livesport.

Наиболее опасный момент был создан на 24-й минуте, когда Халк на дриблинге ворвался в штрафную площадь и сделал передачу в центр, Данни пробил низом в дальний угол, но штанга выручила киприотов.

Отметим, что в первом тайме сразу два игрока «Зенита» получили желтые карточки – Доменико Кришито и Виктор Файзулин.

Тем временем единственный гол в матче был забит на 64-й минуте. Бразильский полузащитник Лусиано Бебе с фланга выполнил нацеленную подачу во вратарскую, откуда польский нападающий Лукаш Гикевич ударом головой послал мяч в дальний угол, передает «Чемпионат.com».

Через три минуты после пропущенного гола «Зенит» остался в меньшинстве: полузащитник Аксель Витсель получил красную карточку за то, что отмахнулся от бразильского нападающего Тьягу Даниэльзиньо.

Зенит- АЕЛ: ВИДЕО голов матча

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 31.07.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook