Жириновский оскорбил беременную журналистку видео смотреть

В интернете сегодня активно обсуждается, как лидер ЛДПР Владимир Жириновский устроил скандал в Госдуме и оскорбил беременную журналистку. Утром в пятницу, 18 апреля, в ответ на вопрос корреспондентки МИА "Россия сегодня", стоит ли вводить ответные санкции на запрет Украины на въезд россиян, Жириновский начал выкрикивать оскорбления в ее адрес. Жириновский также оскорбил вступившихся за беременную журналистку коллег.

жириновский оскорбил беременную журналистку youtube
"Какие санкции? Да по-доброму надо, лаской надо! Где там эти придурки, сюда иди!" — обратился Жириновский к сопровождавшим его коллегам по партии ЛДПР перед началом очередной парламентской сессии.

скандал с жириновским 18 апреля 2014
"Сюда иди тоже, журналистка! Давай, я произнесу, а ты подбегаешь и начинаешь ее жестко насиловать... Христос воскресе! Воистину воскрес! Христос воскресе! Воистину воскрес!" — приводит слова Владимира Жириновского РИА "Новости".

жириновский оскорбил беременную журналистку видео ютуб
Коллеги журналистки окружили девушку, не давая Жириновскому к ней подойти. Корреспондентка пыталась урезонить депутата, обратив его внимание на то, что он оскорбляет беременную женщину. Однако это не остановило Жириновского, который стал угрожать корреспондентке, что она и ее коллеги по парламентскому пулу останутся без работы.

жириновский накричал на беременную журналистку в госдуме видео
Видео того, как Жириновский оскорбил беременную журналистку, сейчас активно смотрят и обсуждают в интернете.

После этой выходки Жириновского агенство "Россия сегодня" потребовало от лидера ЛДПР принести публичные извинения за оскорбление журналистки. Кроме того, парламентские журналисты обратились к спикеру Госдумы Сергею Нарышкину с просьбой дать оценку поведению лидера Жириновского.

По материалам: spbdnevnik.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 18.04.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook