Жители Одесской области разгромили пророссийский блокпост

Жители Одесской области разгромили пророссийский блокпост

Вчера приблизительно в 19-00 несколько десятков жителей из села Вапнярка и Фонтанка Коминтерновского района Одесской области провели совместную акцию – они разобрали недостроенный блокпост, который начали сооружать проросийские активисты на трассе «Южный-Одесса» неподалеку от съезда к Аджалыкскому лиману.

- Наши войска тут ставили свои блокпосты, с милицией, с разрешениями, мы им помогали чем могли. Все понимают, что Россия ничего хорошего нам не несет, мы станем вторым Приднестровьем, оно тут рядом, мы видим, как там живут люди. А тут неожиданно появились пророссийские сепаратисты, которые привезли несколько грузовиков с мешками с песком и принялись сооружать баррикады. Мы вышли с ними поговорить, в результате чего они загрузили свои вещи назад и уехали. Думаю, они поняли, что их тут не приветствуют и не поддерживают. Украина, конечно, не самое лучшее государство, но оно наше, мы патриоты и не хотим становиться частью России, особенно после того, что они сделали, - рассказывает один из очевидцев.

Такое же нелегальный пост был построен сегодня неподалеку от ТРЦ «Ривьера». Завтра туда придут жители Фонтанки, Лесков и Фонтанки, чтобы помочь сепаратистам убрать его.

Автор: Rina | Дата публикации: 23.04.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook