Audi готовит три крутых SUV

На днях представители компании Audi подтвердили слухи о скором выходе новых кроссоверов. В сообщении говорится о целых 8 автомобилях, 3 из которых точно будут кроссоверами. Остановимся на последних. Напомним, что по Сети уже довольно продолжительное время «разгуливают» скетчи и концепты SUVов с отличительными чертами этой немецкой марки. В недавнем сообщении представителей компании Audi речь шла о выходе трех SUV: компактного Q1, гибридного Q6 и топового Q8.

Выяснилось, что с выпуском новых моделей компания затягивать не будет – компактный кроссовер Q1 выйдет, по предварительной информации, уже в следующем году. Дебют двух других, по заверениям представителей Audi, состоится ближе к 2020 году. Вполне возможно, что топовая модель будет представлена широкой публике уже в 2019 году. Итак, что же собой представляют новинки? Первой на свет появится компактная модель с индексом Q1. Известно, что кроссовер будет предлагаться в обычной и 2-х «заряженных» версиях. Последние получат индексы RS Q1 и S Q1. Мощность двигателей «заряженных» Q1 составит 310 и 234 л.с., соответственно. А тут http://avtofishki.com.ua/chehli/model-chehli/ можно будет купить авточехлы по приемлемым ценам.

Особое внимание в компании намерены уделить топ-модели с индексом Q8. Так, судя по рендеру дизайна, можно говорить о динамичном и слегка агрессивном внешнем виде, по сравнению с текущей «консервативной» Q7. Также предполагается, что экстерьер новинки будет создаваться на основе выложенного в Сеть концепта prologue offroad.
Что касается гибридной модели, то она будет создана на базе текущего Q7 и обзаведется батареей мощностью 100 киловатт, что обеспечит порядка 500 километров хода на одном заряде.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 23.05.15 |