АвтоВАЗ будет выпускать полностью укомплектованные автомобили

В прошлом году у АвтоВАЗа возникли определенные проблемы с поставщиками комплектующих для автомобилей. Несмотря на все усилия тольяттинского автомобильного гиганта, придти к общим договоренностям так и не удалось. После этого поставщики в течение довольно продолжительного времени не поставляли некоторые комплектующие на конвейер. Однако совсем недавно ситуация разрешилась.

С прошлогодней осени было недособрано около 10 тысяч автомобилей. Речь, прежде всего, идет о «Грантах» и «Калинах». Стоит напомнить, что не поставлялись такие комплектующие, как климатические установки и задние фонари. Стоит отметить, что причиной временного расторжения договора стала новая политика Бу Андерссона, который является новым главой данного предприятия. Он хотел, чтобы поставщики снизили стоимость своей продукции. Кроме того, его интересовало увеличение отсрочки по оплате комплектующих. Ему все-таки удалось этого добиться, однако, в связи с девальвацией национальной валюты поставщики потребовали изменений условий договора.

Согласно последним данным, в настоящее время общие договоренности уже достигнуты. На недавнем совещании поставщиков и предприятия этот конфликт был исчерпан. Таким образом, проблема некомплектных автомобилей, наконец, решена. Об этом недавно сообщила официальная пресс-служба автозавода. Руководство заговорило о конструктивных решениях. На днях конвейер был успешно запущен. Поставщики и руководство АвтоВАЗа согласны с тем, что они могут продолжать спорить по поводу цен, однако, это не должно сказываться на выпуске автомобилей.

Если вас интересует автосервис в приморском районе, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс. На нем представлена подробная информация о сервисе, который готов оказать широкий спектр услуг по низким ценам.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 26.01.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook