АвтоВаз начал производство двухцветной Лада Приора

Компания АвтоВаз приступила к реализации производства модели Лада Приора в варианте двухцветной окраски кузова, вещает информационное издание РИА Новости. Сейчас уже достоверно известно, что автомобиль будет выполняться с белым низом и черной крышей. БуАндерссон, занимающий пост главы предприятия, отметил, что автомобиль должен стать дебютной серийной моделью из линейки Лада, которая будет выполняться в двух цветах.

“Работа над новой моделью взяла старт примерно 15 дней назад. Люди повсеместно говорили, что это маловероятно и вообще невозможно. Я со своей стороны настоял, невзирая ни на что работу надо сделать. Сейчас могу сказать, что очень приятно видеть то, что у людей появляется улыбка при взгляде на новый автомобиль. На днях будет отправлена серия черно-белых машин Лада Приора установленным дилерам. Мы можем четко наблюдать за тем, что у потребителя действительно горит глаз, то есть интерес к машине существует”. Кстати, если вас интересует аренда авто Киев, то рекомендуем обратиться в специализированную компанию, которая окажет широкий спектр услуг в сфере аренды.

Кроме всего прочего БуАндерссон высказался на тему того, что на сегодняшний день в общей сложности собрали 100 новых авто. Через определенное время их обязательно отправят к дилерам. К этому моменту ничего сказать по поводу возможного изменения цен в отношении Лада Приора двухцветной версии нельзя. В то же время никто не забыл о недавнем сообщении по поводу планов АвтоВаза реализовать очередную программу обновлений Лада Приора. По всей видимости, в процессе своеобразного преображения машину снабдят новым Х-образным дизайном, который, к примеру, можно наблюдать у Лада Веста, рассказал источник из журнала Автосреда.

“Прежде всего изменения касаются бампера, решетки бампера и тому подобного. Проще выражаясь машина будет смотреться, как минимум, корпоративно, с внешней точки зрения эстетичнее. К тому же ее будут узнавать с большей частотой, нежели было до сих пор. Впрочем, списывать модель Приора еще рано, ибо по сей день машина остается весьма популярной”, - поделился мнением Андрей Баринов, занимающий пост начальника сборочно-кузовного производства, передает РИА Новости.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 21.07.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook