BMW показала миру свою новенькую «семерку»

В Мюнхене прошла долгожданная премьера новейшего автомобиля BMW 7-Series. Это новое поколения данной модели, о котором уже давно идет речь. Флагман баварской марки получил много положительных доработок, стал намного легковеснее своего предшественника и получил индекс G11.

Также инженеры наделили его таким опциями, которые еще не получала ни одна машина вышедшая с конвейера этого концерна. Уже с первого числа этого месяца началось серийное производство этой новой «семерки» производиться автомобиль будет на лучшем заводе в Дингольфинге. Что же касается демонстрации и дебютного выступления 7-Series, то оно пройдет в сентябре этого года на известном фестивале мотор-шоу во Франкфурте. А вот что касается старта продаж, то только на европейском рынке он начнется осенью, а дальнейшее решение по распространению пока не известно. Хочется также отметить, что тут https://fastdrive.com.ua/tuning-salona/podlokotniki/ вы сможете приобрести подлокотник для авто по привлекательно низкой цене.

Теперь настало время знакомства с новой версией автомобиля под названием 7-Series. на сегодняшний день это рекордная машина, так как она смогла стать самой большой среди автомобилей марки BMW. Длин составляет 5098 миллиметров в соответствии с колесной базой 3070 миллиметров. Но и это еще не все сюрпризы. Также есть заказная удлиненная версия. При таком варианте машина становится больше на четырнадцать сантиметров. А колесная база изменяется до 3210 миллиметров.
Автомобиль изменился не только в своих размерах, но также и во внешнем виде.

Врядли его можно будет узнать в первую же секунду, ведь разработчики постарались придать ему нестандартно узкие фары и довольно крупную радиаторную решетку. Вид сзади также изменен за счет вертикального прорезь-воздуховода. Окантовка мягко сливается с хромированным молдингом и проходит мимо дверей. Такая задумка существенно вытягивает машину визуально и делает ее еще более длинной в зрительно восприятии. Так же важно сказать, что в данной модели воздуховод играет роль не только элемента дизайна. Он прекрасно справляется с улучшением аэродинамики машины и снижает завихрения.

«Семерка» так же получила заслуженные обновления в своем наполнении. 730d оснащен шестицилиндровым турбодизелем с впрыском CommonRail. Объеме в 3,0 л дает владельцу машины почувствовать, что значит 265 л.с. и 620 Нм крутящего момента. Расходует такая машинка не меньше пяти литров на сотню пробега. Уже в сентябре можно будет насладиться этим произведением автомобильного искусства в полном объеме.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 25.07.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook