Компания BMW представила обновленный кроссовер X1

Недавно компания BMW официально представила обновленный кроссовер X1. Шпионские фото, впрочем, «гуляли» по Сети еще с начала текущего года. Новинку покажут широкой публике на мотор-шоу во Франкфурте в сентябре текущего года, а еще через месяц обновленная модель должна будет выйти на рынок.

Вторая генерация BMW X1 претерпела существенные изменения по всем параметрам: экстерьер, интерьер, опциональная и техническая составляющие. Автомобиль стал гораздо больше предшественника по габаритам (выше на 5,3 см), просторнее (добавилось более 3,7 см свободного пространство в области ног), получил более высокое расположение передних и задних сидений (3,6 и 6,4 см соответственно), обзавелся гармоничным стилем, что сделало его действительно похожим на кроссовер, а не на «приподнятый» хэтчбек. Вырос и объем багажника – теперь он составляет чуть более 500 литров, против 420 литров у предшественника. Если же вы решили купить газель, то интернет ресурс http://luidor-msk.ru/gaz/next/gazon-next вам будет полезен. На нем представлен большой выбор автомобилей по привлекательно низким ценам.

Была обновлена моторная гамма. Теперь она включает в себя 5 двигателей: 3 дизельных и 2 бензиновых. Диапазон мощности нового семейства составляет 150-231 л.с. Расход топлива в смешанном цикле составит от 4 до 6,4 литров на «сотню», что, по заявлению представителей компании, сделало новое поколение кроссоверов на 17% экологичней предшественников. Новинка, в зависимости от комплектации, будет агрегатироваться АКПП или шестиступенчатой МКПП. Кроме того, несколько версий кроссовера теперь будут переднеприводными.

Что касается опциональных изменений, то теперь BMW X1 сможет оснащаться проекционным дисплеем. Бортовой помощник будет включать в себя такие системы, как Stop&Go, Traffic Jam Assistant и многие другие.
Цена новой BMW X1 пока что не сообщалась, однако текущую версию на российском рынке можно купить за 1,8 миллионов рублей – столько стоит базовая комплектация со 150-сильным двигателем, МКПП и задним приводом. xDrive с 184-сильным бензиновым или 218-сильным дизельным мотором предлагается по цене от 2,2 миллионов рублей. Ожидается, что цены на новую модель будут не сильно отличаться от текущих.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 03.06.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook