Компания Шевроле и их новенький спорткар

Компания Шивроле по-прежнему занимается тестированием новенького поколения своей спортивной модели Камаро, таким образом в постепенном порядке освобождает его от своеобразного защитного кожуха. Данное обстоятельство едва ли могло остаться незамеченным со стороны огромных масс фотошпионов.

Вообще, защитной пленкой и сейчас закрыт без исключения весь кузов испытательного прототипа, но говорить что-либо по поводу его силуэта все-таки некоторые умудряются, строят догадки на основе имеющихся сведений и многие эксперты, мы же предлагаем вам ознакомиться с тем, что имеем на сегодняшний день. Если обратить внимание на опубликованные ресурсом Вордкарфанс фотографиии, то новое поколение Шевроле Камаро по большей части едва ли может стать чем-то революционным в плане дизайна семейства, ибо стилисты в действительности посчитали нужным ограничиться достаточно незначительными нюансами. Если же вас интересует багажник на уаз 3303, то купить его вы можете в специализированном интернет магазине по низким ценам.

Если верить слухам, то это в первую очередь следует обусловить тем, что в руководстве Шевроле на 100% удовлетворены тем, какова была реакция потребителя на внешний вид обновленной модели. В то же время, платформа у спортивного кара все-таки будет новенькая. Опять-таки возвращаясь к сводке предварительных данным мы имеем то, что очередное поколение Камаро по всей видимости будет сделано на аналогичной заднеприводной платформе Альфа. Напомним, таковая технологическая особенность актуальна для отдельных моделей Кадиллак, например седаны CTS и ATS. Также не стоит исключать вероятности, что Камаро снабдят плюс ко всему каким-то новым силовым движком.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 01.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook