МАЗ стал участником ралли «Золото Кагана-2014»

Для каждой компании, которая занимается производством автомобилей, является очень важным этапом выгодно представить свою компанию и свои автомобили. А что может стать более выгодной презентацией, нежели участие в разных ралли? И вот именно по такому пути и пошла известная компания МАЗ.

Уже второй этап Чемпионата России «Золото Кагана-2014» пришел к логическому завершению. Три района Астраханской области стали участниками данных соревнований. Они показывали свое мастерство и сражались за звание лучшей команды. Участие в этом соревновании приняли команды из России, Украины, Беларуси, Прибалтики, Финляндии и Казахстана.
И вот именно в этом соревновании «МАЗ-СПОРТавто» смог показать отличные результаты. Теперь весь мир может порадоваться за прекрасное представление данного завода на престижном ралли-рейде «Золото Кагана-2014». Напомним, что это соревнование проходило этой весной. Дата, на которую было назначено спортивное мероприятие, была с шестнадцатого по девятнадцатое апреля. И вот за эти отведенные на ралли дни белорусская команда смогла успешно преодолеть более одной тысячи километров. Стоит отметить, что купить маз вы можете в специализированном интернет магазине по приемлемой цене.

Стоит напомнить, что организаторы распорядились, что восемьсот километров должно было проходить по отведенным спецучасткам. И вот этот километраж команда МАЗ преодолевала тремя экипажами:
1. Экипаж № 305. Главным пилотом стал Александр Василевский
2. Экипаж № 306, которым руководил Сергей Вязовин;
3. Экипаж № 307 с пилотом Владимиром Васильевским.

Для преодоления машинами были представлены участки с рельефными дорогами, песчаными дюнами и кочками. Так же серьезность испытанию придала жаркая погода, ямы и трамплины. Но, не смотря ни на что, команда МАЗ смогла показать достойные результаты и занять достойное четвертое место. И то, они могли подняться и выше, но произошла авария, и у них не было физической возможности заработать более высокую награду.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 11.08.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook