Mazda для российских чиновников

Автопарки отечественных ведомств и госпредприятий планируется расширить. Как недавно стало известно, Mazda 6 сразиться за место в них с такими автомобилями, как Toyota Camry и Nissan Teana.
Sollers Mazda Manufacturing Rus является совместным предприятием. Оно находится во Владивостоке. На предприятии осуществляется сборка Mazda CX-5 (кроссовер) и Mazda 6 (седан). Недавно стало известно, что оно сможет принимать участие в тендерах на муниципальные и государственные заказы. 31 января текущего года вышло соответствующее правительственное постановление.

Согласно ему, Mazda сможет наполнять государственные автопарки своей продукцией.
Если говорить о вышеупомянутом документе подробнее, то он вносит определенные изменения в список иностранных товаров машиностроения, которые запрещается приобретать для муниципальных и государственных структур. Примечательно, что для данных нужд можно будет приобретать армянские автомобили. Также сообщается, что будет открыта возможность поставки отечественных моделей, которые выпускаются после 2010 года. Стоит также отметить, что дилер «ВиДи Скай Моторз» предлагает большой выбор автомобилей Мазда по приемлемым ценам.

Что касается самой компании Mazda, то ее представители очень обрадовались новым перспективам. Возможность участия в государственных закупках в сложившейся экономической обстановке будет очень кстати. Также сообщается, что этот ход в компании окрестили «антикризисной помощью». Ни для кого не секрет, что в настоящее время происходит снижение уровня розничных продаж, а спрос на рынке продолжает падать. Однако в прошлом году на российском рынке компания Mazda достигла определенного успеха – ее продажи возросли практически на 17%.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 04.02.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook