Nissan Tiida совсем скоро поступит в продажу

Недавно компания Nissan продемонстрировала свой новый автомобиль. Уже совсем скоро на российском рынке появится модель Tiida. Примечательно, что в Европе автомобиль реализуется под другим названием – Pulsar. Отечественным же покупателям новинка будет доступна уже в конце марта.

Что касается стоимости новой Tiida, то о ней также будет известно уже совсем скоро. Напомним, что в настоящее время на новой линии завода «ИжАвто» уже осуществляется производство этой модели. Предполагается, что новый хэтчбек С-класса будет достаточно популярен среди отечественных покупателей. Если подробнее говорить о дизайне новинки, то он выполнен в стиле Qashqai и Nissan X-Trail. На сайте же http://svcar.ua/ представлен большой выбор авто, которые вы можете взять на прокат по низкой цене.

Новая модель несколько отличается от своих предшественников. В частности, Nissan Tiida сможет похвастаться рядом функций, которые ранее были недоступными. Система динамической стабилизации и «антибуксовки» будет присутствовать даже в базовой комплектации. Также новую модель будет отличать интеллектуальная помощь при торможении.

При этом начальная версия сможет похвастаться шестью подушками безопасности и светодиодными ходовыми огнями.
Другие дополнительные функции можно будет получить за отдельную плату. Так, в расширенную комплектацию автомобиля будут включены датчики дождя и света, климат-контроль (двухзонный), зеркало заднего вида, которое будет затемняться в автоматическом режиме и бесключевой доступ в салон автомобиля. Помимо всего прочего, новый хэтчбек получит систему NissanConnect.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 13.03.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook